Лучший дом для сайтов

Календарь статей

Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

RSS подписка ЗДЕСЬ

стрелка

Статьи сайта на E-Mail:

Новогодний стол. Муссы.

  • мусс

  • Мусс "Веселый итальянец"

4 желтка и 1 яйцо, 120 г сахара или сахарной пудры,
5 рюмок белого вина, ванилин

  • способ приготовления
Возьмите большую кастрюлю и нагрейте в ней воду (для водяной бани). Смешайте желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбейте при помощи миксера. Поставьте посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, вливайте вино. Не забывайте при этом периодически взбивать мусс. Когда мусс вспенится, разлейте его по бокалам. Вы можете подавать мусс как в горячем, так и в холодном виде.
  • Французский мусс "Ночной Париж"
Плитка любого шоколада
1 ст. л. сливочного масла
3 яйца
немного сахарной пудры
цедра одного лимона
ягоды для украшения
  • способ приготовления
Нагрейте воду в кастрюле, не доводя до кипения. Шоколад разделите на дольки и растопите на водяной бане, добавьте желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Через некоторое время в кастрюлю добавьте взбитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цедру. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Охладите мусс в холодильнике и украсьте ягодами по своему вкусу.
Понравилось? Расскажи другим!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Сто закладок
  • МоёМесто.ru
  • Technorati
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU

Связанные статьи: , , , ,

Комментировать

  

  

  

Вы можете использовать следующие HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->