- способ приготовления
Размешивайте яйца и сахар до тех пор, пока масса не загустеет. Потом добавьте в эту смесь масло, творог и размешайте до однообразной массы.
- "Гусарская"
Требуется
200 г творога
300 г сливочного масла
200 г сметаны
200 г сахара
ванилин,корица,
миндаль по вкусу
- способ приготовления
Все смешайте и оставьте на ночь. Утром выложите в формы и поставьте в холодильник. Вместо сметаны можете взять сливки.
- "Знамена"
Требуется
3 л молока
2 стакана сметаны
2 яйца
50 г сахара
- способ приготовления
Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не сделается красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. После этого выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставьте в теплом месте примерно на один час, чтобы закисло, Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте холодном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха готова.
- "Односельчанка"
Требуется
2 стакана сливок
2 стакана сметаны
2 стакана молока
1 яйцо
сахар по вкусу
- способ приготовления
Сметану, сливки и молоко смешайте и поставьте в духовку. Когда смесь отворожится, вылейте ее в салфетку и дайте стечь. Получившуюся массу хорошенько перетрите, добавьте в нее сахар и соль по вкусу.
- "Цыпленок"
Требуется
200 г творога
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 вареных яйца
ванилин
- способ приготовления
Творог перетрите через сито, отдельно смешайте масло, ванилин и сахар. Теперь все смешайте, постепенно добавляя яичные желтки, выложите в форму.
Связанные статьи: Кулинария, Кулинария, Куличи и пасхи, Сладкий стол
Последние комментарии