- способ приготовления
Соедините масло с сахаром и перетрите их. Теперь добавьте к этой массе творог, изюм и все тщательно перемешайте.
- "Негритяночка"
Требуется
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
50 г масла
З яйца
плитка шоколада
ванилин
- способ приготовления
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ванилин и тертый шоколада. Эту смесь поставьте на плиту и подогревайте до тех пор, пока шоколад не разойдется. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и творогом. Положите пасху в холодильник, чтобы она остыла.
- "Полумесяц"
Требуется
400 г творога
100 г сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
ванилин
1/2 стакана сливок
- способ приготовления
Творог, масло, яйца и сахар тщательно перемешайте и поставьте под пресс. Когда отойдет сыворотка, добавьте свежие сливки и ванилин. Пасху выложите на тарелку и сформируйте ее в виде полумесяца.
- "Бутончики"
Требуется
200 г творога
50 г масла
100 г малины или
50 г малинового варенья
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1/2 стакана сметаны
- способ приготовления
Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. Малина дает пасхе великолепный розовый цвет.
Связанные статьи: Кулинария, Кулинария, Куличи и пасхи, Сладкий стол
Последние комментарии