Лучший дом для сайтов

Календарь статей

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

RSS подписка ЗДЕСЬ

стрелка

Статьи сайта на E-Mail:

Ко дню светлого праздника

пасхальный столЭтот пирог очень подойдет тем, кто идет в гости или сам собирает гостей. Пирог удивит ваших гостей не только тем, что очень красив, но и тем, что очень вкусен.
  • "Сердца"
Требуется
500 г меда
1 стакан воды
1 кг муки
1 стакан молока
200 г марципана
100 г сахара
2 яйца
20 г рома
100 г любых фруктов
100 г миндаля
300 г шоколада
  • способ приготовления
Мед прокипятите вместе с водой и дайте остыть. В муку добавьте молоко, охлажденный мед, яйца и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в фольгу и поставьте на сутки вылежаться при комнатной температуре. Марципан смешайте с сахаром, ромом, фруктами и миндалем. Готовое тесто раскатайте в пласт 1 см толщиной и вырежьте из него сердца. Теперь положите на смазанный противень одно сердце, выложите на него немного начинки и накройте другим. Поставьте сердца печься в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30 минут, Испеченные сердца остудите и полейте сверху разогретым шоколадом, украсьте орехами.
  • "Зебра"
Требуется
1 кг муки
80 г дрожжей
1 стакан молока
350 г масла
1/2 ч. л. соли
150 г сахара
ванилин
200 г миндаля
200 г цукатов
  • способ приготовления
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в которое положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут. Смешайте остальной сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте при температуре 200 °С 1 час. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
  • "Вишни"
Требуется
1 стакан муки
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. сахара
4 ст. л. молока
З яйца
200 г маргарина
200 г свежей вишни
  • способ приготовления
Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите его до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную жиром сковородку, а сверху — вишни. Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 °С. Пока пирог печется, взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте взбитыми белками и снова поставьте печься.
Понравилось? Расскажи другим!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Сто закладок
  • МоёМесто.ru
  • Technorati
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU

Связанные статьи: , , ,

Комментировать

  

  

  

Вы можете использовать следующие HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->