Лучший дом для сайтов

Календарь статей

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

RSS подписка ЗДЕСЬ

стрелка

Статьи сайта на E-Mail:

Ко дню светлого праздника

Рецепт этого лакомства прост и не требует выпечки, но очень вкусен и украсит праздничный пасхальный стол.  "Шоколадные монеты"  Требуется  300 г печенья  100 г шоколада  100 г масла или маргарина  200 г сахара  1 яйцо  50 г какао  20 г ликера  способ приготовления  Раскрошите печенье на доске, растопите шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбейте в пышную пену. Все смешайте, добавьте какао, толченое печенье и замесите тесто. Скатайте валик, заверните его в целлофан или фольгу и поместите его на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, разрежьте валик на небольшие ломтики.   "Лакомство"  Требуется 300 г меда 300 г сахара 100 г миндаля 100 г грецких орехов 500 г муки цедра одного лимона  1 ч. л. гвоздики  20 г водки  способ приготовления  Мед и сахар доведите до кипения при непрерывном помешивании. Орехи, цедру лимона смешайте с мукой, добавьте все пряности, водку, а затем влейте мед с сахаром. Придайте тесту форму шара, накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 3—4 часа. Разогрейте духовку до 200 °С, смажьте противень маслом. Тесто раскатайте толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Готовый пирог нарежьте небольшими кусочками.   "В старину едали шведы"  Требуется  250 г сливочного масла  120 г сахара  1 яйцо  400 г муки  1/2 ч. л. соли  3 ст. л. молотой корицы  1 ч. л. соды  1 белок 1/4 стакана сахара  способ приготовления  Взбейте в пену масло с сахаром и яйцом. Постепенно добавляйте просеянную муку с содой. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в фольгу или плотную бумагу и положите на 2 часа в холодильник. Готовое тесто разделите на три части и разделывайте каждую часть по очереди, вынимая из холодильника. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте небольшие лепешки диаметром 5 см. Уложите их на смазанный противень, смажьте взбитым белком, посыпьте сахаром и пеките 10—15 минут.  Мы рассказали вам, какие блюда принято готовить на Пасху у нас в России и за рубежом. Вовсе не обязательно точно следовать предложенным рецептам, включайте свою фантазию, украшайте праздничные блюда по своему вкусу, главное, чтобы в вашем доме было настроение праздника. Христос Воскрес! Рецепт этого лакомства прост и не требует выпечки, но очень вкусен и украсит праздничный пасхальный стол.
  • "Шоколадные монеты"
Требуется
300 г печенья
100 г шоколада
100 г масла или маргарина
200 г сахара
1 яйцо
50 г какао
20 г ликера
  • способ приготовления
Раскрошите печенье на доске, растопите шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбейте в пышную пену. Все смешайте, добавьте какао, толченое печенье и замесите тесто. Скатайте валик, заверните его в целлофан или фольгу и поместите его на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, разрежьте валик на небольшие ломтики.
  • "Лакомство"
Требуется
300 г меда
300 г сахара
100 г миндаля
100 г грецких орехов
500 г муки
цедра одного лимона
1 ч. л. гвоздики
20 г водки
  • способ приготовления
Мед и сахар доведите до кипения при непрерывном помешивании. Орехи, цедру лимона смешайте с мукой, добавьте все пряности, водку, а затем влейте мед с сахаром. Придайте тесту форму шара, накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 3—4 часа. Разогрейте духовку до 200 °С, смажьте противень маслом. Тесто раскатайте толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Готовый пирог нарежьте небольшими кусочками.
  • "В старину едали шведы"
Требуется
250 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
400 г муки
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. молотой корицы
1 ч. л. соды
1 белок
1/4 стакана сахара
  • способ приготовления
Взбейте в пену масло с сахаром и яйцом. Постепенно добавляйте просеянную муку с содой. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в фольгу или плотную бумагу и положите на 2 часа в холодильник. Готовое тесто разделите на три части и разделывайте каждую часть по очереди, вынимая из холодильника. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и вырежьте небольшие лепешки диаметром 5 см. Уложите их на смазанный противень, смажьте взбитым белком, посыпьте сахаром и пеките 10—15 минут.
Мы рассказали вам, какие блюда принято готовить на Пасху у нас в России и за рубежом. Вовсе не обязательно точно следовать предложенным рецептам, включайте свою фантазию, украшайте праздничные блюда по своему вкусу, главное, чтобы в вашем доме было настроение праздника. Христос Воскрес!
Понравилось? Расскажи другим!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Сто закладок
  • МоёМесто.ru
  • Technorati
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU

Связанные статьи: , , ,

1 comment to Ко дню светлого праздника

Комментировать

  

  

  

Вы можете использовать следующие HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->