Лучший дом для сайтов

Календарь статей

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

RSS подписка ЗДЕСЬ

стрелка

Статьи сайта на E-Mail:

СПОСОБЫ ЗАВАРКИ ЧАЯ. Узбекский способ заварки чая.

Чай, узбекский способ заваривания чаяУзбеки пьют в основном зеленый чай, но жители Ташкента предпочитают черный чай. Зеленый чай, или кок-чай, узбеки готовят так: сухой зеленый чай засыпают в хорошо согретый фарфоровый чайник, заливают на 1/4 кипятком и помещают на 2 мин в ток горячего воздуха, но не ставят на огонь; потом чайник доливают до половины, покрывают салфеткой, а еще через 2—3 мин. обливают сверху кипятком, доливают до 3/4 объема и выдерживают еще 3 мин., после чего доливают почти доверху.
Черный чай любят и в Каракалпакии. Здесь пьют его с перцем, медом и молоком.

Продолжение следует...

Понравилось? Расскажи другим!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Сто закладок
  • МоёМесто.ru
  • Technorati
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU

Связанные статьи: , , , ,

Комментировать

  

  

  

Вы можете использовать следующие HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->