Лучший дом для сайтов

Календарь статей

Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

RSS подписка ЗДЕСЬ

стрелка

Статьи сайта на E-Mail:

Ко дню светлого праздника

Пирог "Бременские музыканты"Пирог "Бременские музыканты"
Требуется
750 г муки
70г дрожжей
100 г сахара
1 стакан молока
400 г масла
ванильный сахар
1 ч. л. кардамона
700 г изюма
150 г миндаля
120 г цукатов
масло для смазки противня

  • способ приготовления
Муку смешайте с дрожжами, молоком, сахаром, солью и маслом. Тесто оставьте подходить на 1 час. Миндаль мелко покрошите, изюм промойте горячей водой и просушите, цукаты порежьте, вмесите в тесто, добавьте кардамон и дайте ему еще немного подойти. Готовое тесто выложите в формы, смазанные маслом. Выпекайте при температуре 200 °С 70—80 минут. Прежде чем вынимать пирог из духовки, убедитесь, что он готов, с помощью спички. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
  • Торт "Шварцвальд"
Требуется
300 г муки
200 г масла
100 г сахара
1 желток
2 чашки сваренного в молоке риса
1 л молока
2 ст. л. масла
4 яйца
125 г творога
75 г цукатов
корица
2 ст. л сахарной пудры
  • способ приготовления
Замесите тесто из муки, масла, сахара и желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте рис, сварите его в молоке вместе с сахаром. Творог смешайте с яйцами, цукатами и корицей. Раскатайте тесто, выложите его в форму, а сверху поместите творожную массу. Края загните или срежьте, сделайте из них полоски и украсьте торт "решеткой". Выпекайте 50 минут при температуре 150 °С. Готовый торт украсьте сахарной пудрой.
  • Булочки "Староверы"
Требуется
600 г муки
60 г дрожжей
100 г сахара
1/4 л молока
30 г масла
1 ч. л. соли
600 г изюма
масло для смазки
  • способ приготовления
Замесите тесто так же, как и в предыдущем рецепте, и сформируйте из него  булочки. Уложите их на смазанный противень, дайте на подъем минут 15—20, а затем смажьте их взболтанным яичным желтком и посыпьтесь сахаром. Выпекайте булочки при температуре 220 °С 25—30 минут.
Понравилось? Расскажи другим!
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Сто закладок
  • МоёМесто.ru
  • Technorati
  • Memori.ru
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU

Связанные статьи: , , ,

Комментировать

  

  

  

Вы можете использовать следующие HTML-теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

-->